Форум » Flashback » Первая смерть » Ответить

Первая смерть

Арес: Участники: Каллисто, Аид, Зена (очередность та же) Краткое описание: После очередной схватки с Зеной, Каллисто погибает в зыбучих песках. Зена не помогает ей, хотя может. Каллисто попадает в подземное царство Аида, где бог должен решить, куда он отправит ее душу (разбор земных полетов, так сказать). Но даже в смерти Калли одержима Зеной. Воительница посещает ее в видениях, галлюцинациях, говорит с нею.

Ответов - 4

Callisto: Падение можно было назвать вечным. Что-то сильно сдавило тело и не давало дышать. Спустя какое-то время, Каллисто вообще потеряла связь с реальностью. Она лишь увидела, как ее тело стройной блондинки, все в царапинах и ссадинах, рухнуло без чувств на каменный пол. А вокруг тишина. Она длиться два удара сердца, а потом капля воды со звоном падает на камень. И снова тишина. Опять капля и опять тишина. Сколько длилось это, Каллисто не знала. Видимо, не меньше, чем падение. Она пыталась закрыь уши, чтоб не слышать ничего вокруг. Но не могла. Тело лежало словно камень. Сознание воительницы сделало усилие над собой и приблизившись к своему телу, упало на него. Теперь можно было пошевелиться. Руки потянулись к голове и сжали ее на ушах. Истошный крик сорвался с губ Каллисто, такой, что пещера сотреслась над ней. Звон в ушах, капание просто выводили ее из себя. Будто вода нарочно создана для того, чтоб мучить блондинку. Где я?! - спрашивала она себя, глядя по сторонам из-под взлахмоченных волос. Как ни странно, не было никакой физической боли, а ведь из-за такого падения могли сломаться кости... Она оглядела себя. Со стороны на теле были видны царапины, но теперь, смотря на себя своими глазами, она не видела ничего... Отлично. - прошипела Каллисто, догадываясь, что случилось. Она умерла. Надежно. И без поворотно. Зена убила ее, она позволила Калли погрязнуть в песке... Блондинка встала, пора было искать выход отсюда, пока Аид не вписал ее в список мертвецов. Пройдя пару шагов, она поняла, что путей отсюда нет. Она даже миновала в своем путешествии лодку с Хароном, да так, что тут же оказалась в темной круглой и мрачной зале, в центре которого стоял Аид. Каллисто узнала его, хоть никогда и не видела.

Аид: Привет- Аид даже и не пытался напустить на себя грозный и мрачный вид владыки подземного царства. Торжественность момента встречи с Аидом была сильно преувеличена бардами в их произведениях. Никаких регалий, золотых тронов и тартарианских существ в окружении. просто высокий мужчина в черном плаще одиноко стоящий посреди зала. Аид с интересом разглядывал худую блондинку появившуюся перед ним. выглядела она довольно помято, что не удивительно учитывая обстоятельства при которых очутилась здесь. зато её лицо пылало гневом. глаза сверкали не хуже молний Зевса. девушка явно была настроена решительно, поскольку завидев Аида не остановилась, а спокойно направилась к нему.

Зена: После того, как королева воинов не помогла Каллисто выбраться из песков, ее не преодолимо терзало чувство вины, из-за которого ночи становились все длиннее, а на душе скреблись кошки. Но, королева воинов знала, что ее дорогой подруге сейчас намного лечше. Она отомстила Каллисто за нее, и сейчас, единственное, что придавало хоть какие-то силы Зене, так это-то, что Габриель не сошла со своего пути, не пролила чужой крови. Но это было наверху, а что же происходила ниже? На реке стояла белокурая девушка, слегка помятого вида. Медленными шагами королева воинов двигалась прямо по воде, словно Стикс это небольшая лужица. Подойдя на довольно близкое расстояние она остановилась, так, чтобы Каллисто видела ее. - Каллистоооо! – протянула она, а затем играючи подмигнула девушке. Зена продолжала стоять за спиной Аида, но в поле зрения Каллисто, а между тем, улыбка с ее лица не сходила. - Посмотри на себя…

Callisto: Калли наклонила голову на плечо и заксив губу молча изучала Аида. Ужаса до дрожи в коленях он не вызывал, биться головой об каменистый пол и молить о пощаде она тоже не подумывала. Что с ней будет?! На ее руках столько крови, второй шанс никто точно ей не даст. Она же не Зена. Не успела блондинка подумать о причине своей смерти, как королева воинов тут же появилась за спиной бога. И она еще смеет издеваться надо мной?! - подумала Калли, слушая издевательский голосок сврего кровного врага. Каллисто все же посмотрела на себя.. Ничего особенного. Помятая, да... но не настолько, чтоб это было причиной такого отношения. Калли фыркнула и стремительно направилась в строну Аида. Подойдя на расстояние в один меч, она резко достала его и приставила к шее бога... - Вы сговорились с ней, да?! - истерично повышая голос, потребовала она ответа у него. Они, он.. она... - Да как вы смеете?! Верни меня обратно, бессмертная тварь! Я вырву ей ее язык и задушу им эту тупую болтушку!



полная версия страницы