Форум » Активные квесты » "Не забывайте о богах, ибо они имеют свойства перерождаться" » Ответить

"Не забывайте о богах, ибо они имеют свойства перерождаться"

Зена: Будущее 21 век. Наше время давно не знает, что значит быть героем, что такое сражаться и умирать за правое дело. В древности были боги, были люди которые сражались за правду и за свое место под солнцем, сейчас же все иначе. Однако наследники тех героических личностей все же остались... Над миром нависла очередная опасность. Один из олимпийских богов, все же смог выжить после затмения. Он затаился среди смертных и долго не показывал свою силу, а когда народ и вовсе перестал верить в былое, он решил расправить свои "крылья" и проучить неверных. Эреб — олицетворение тьмы подземного мира, сын Хаоса и брат Ночи. Он долго копил сил и, наконец обрушил свое гнев на современное общество в котором и жили наследники великих героев Греции. И так Эреб наслал на народ не только болезни, которые медленно убивали своих жертв, но и выпустил на землю демонов ада, которые стали хозяйничать на земле, изводя людей, кого до безумия, а кого то самоубийства. Но вселенная не могла оставаться в стороне и наблюдать за всем происходящим. Она открыла порталы кармой героев древности кое оказалась легендарная Зена- королева воинов, Анастасия - королева амазонок, но по-скольку обе девушки даже думать не могли о том, что у них такие великие предки, им в помощь была направленна одна из тех, кто жил во времена богов, а именно Вулфи. Из-за долгих перипетий с богом войны, она прошло через многое, после чего получила второй шанс, который пришелся как раз на это время. Девушки, которые неожиданно становятся героинями нового времени, должна спасти свой мир от бога, должны слиться со своими "Я", и спасти мир от все разрушающего зла. Итак Элис Вулф получает послание, в котором сказано, что ей нужно разыскать двух девушек Луизу Найт ( Анастасия) и Эволет Хард (Зена), которые являются наследницами героев, далее отвести их к храма Мнемосины, что находиться в достаточно трудно доступном месте, а именно в одной из столетних пещер. Ведь только в том храме обе наследницы обретут свои корни и смогут потягаться с богом. Но не все так просто, Эреб знает о Вулфи, и знает о том, что будет когда те достигнут храма, поэтому предпринимает шаг остановить Элису при помощи ее давнего знакомого, а ныне мужа Зэса. Бог внедрятся в сон Зэса, где показывает ему ложное будущее, а именно, что Ву погибнет, когда вернет память двум древне греческим наследницам. Эреб внушает ему мысль о том, что он должен помешать этому походу, более того, не раскрыть себя и не спугануть Вулфи, ведь ей просто необходимо выполнить задание, ради спасения не только своей жизни, но ради своих наследников. Итак Зэс должен помешать Вулфи привести Луизу и Эволет в храм, тогда только тогда Бог оставит его жену в живых, если он не справиться он грозиться поквитаться с волчицей. Учасники : Вулфи, Зена, Анастасия , Зэс (очередность та же)

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 5 All

Зэс: -Уймись, прошу. Зэс лишь в очередной раз поднял руки и прикрыл глаза. - Все, все. Веду себя тихо. Опустив руки он подошел к машине, стоявшей рядом и уселся на капот. С тех пор как он очнулся, его не покидало чувство опасности, которым была наполнена атмосфера вокруг. - Думаешь нашу семью это как-то коснется? А ты думаешь, что все просчитал? Вряд ли. Если бы у тебя все было схвачено, я был бы им не нужен. А так есть лазейка... Если они не требуют устранить ее сейчас, значит смогут это сделать сами потом. Эээх, жаль я не так умен как Ву. Иначе бы я уж давно все понял. Да и не будь она ослеплена своим альтруизмом... - Алекс, я останусь прости ... Я должна помочь им. Даже не знаю плакать или радоваться. С одной стороны она готова помочь. Значит будет действовать, значит королева воинов снова может появиться здесь. С другой будь она рядом у меня будет больше шансов ее остановить. Он прищурил глаза, наблюдая за Эв. Но почему я?... Арес ведь совсем не горит желанием вернуть ее, попросили бы его. Что-то тут не чисто. - В пещерах на севере... Он спрятан в одном из гротов, в каком точно уже не помню, я был пьян... В пещерах? На севере? Пьян? Был пьян, когда прятал, то единственное, что возможно сможет обеспечить тебе будущее твоих грез или стать его главной помехой? Не верю. Если бы у меня было что-то столь ценное, я прятал бы это рядом с собой. Там где бы она никогда не догадалась искать, у того кому она бы больше всего доверяла... Зэс оставил при себе свои мысли. Ведь дорога на север это отличный способ держать Эв подальше от шакрама, тем самым королеву от этого мира. На небе прогремел гром. Зэс поднял голову, всматриваясь в темное небо. На лицо упали несколько капель, предвещая не самую летную погоду. Дождь? Похоже даже природе не нравиться, то что тут твориться. Он подошел к двери машины и открыв ее кинул взгляд на бога войны. Что-то подсказывало, что он еще встретит его сегодня.

blackwolfy: -Думаешь, Эреб решит оставить в живых того, кто сможет его остановить? - Ву не понимала, как бог войны, проживший в этом мире столько лет, мог быть так наивен. В дело вступила Эволет, решив пустить в ход здравый смысл и пытаясь привести мужа в чувства. Алекс конечно же всячески сопротивлялся, но псевдо-Зена стояла на своем. Ву оставалось лишь молча наблюдать и не вмешиваться, ибо одно слово и Арес мог передумать. "Пещеры? На севере? Севере чего? Лондона? Англии? Европы? Пьян? Разве боги напиваются? " -Кажется, ты несколько путаешься в показаниях, Алекс, - тон Вулфи был крайне холоден, - Это что же ты должен был такое выпить, чтобы ничего не помнить, - еще чуть и она была готова рассказать Хард всю правду о ее суженом, а если придется, то и доказать, - И помнится раньше ты не разбрасывался крайне важными артефактами направо и налево. Начинавшийся дождь отнюдь не пугал бывшую наемницу, она так и продолжала стоять на месте, буравя Ареса взглядом и ожидая его куда более точного ответа на ее вопрос. Краем глаза она видела, что Зэс уже готов был забраться в машину. Эволет же явно растерянная, стояла рядом.

Зена: Вулфи была не глупа, и довольно быстро смогла найти в словах Алекса подвохи, однако и она не смогла найти главный из них, что ж так даже лучше. - Ну тогда удачи! - улыбнулся он и отправился прочь. На пол пути мужчина остановился и обернулся. Он еще раз взгляну в глаза Эволет понимая, что может ее потерять навсегда. В груди все сжалось, он отдал все ради нее, а .... Зена в каком бы облике она не была, всегда оставалась королевой воинов, той которую он так и не смог завоевать. Эволет молча смотрела, как силуэт его мужа медленно растворяется на горизонте. Девушка опустила глаза в землю. * звонок * - Простите - она подняла трубку. - Да дорогая, ты уже добралась ? - Мамочка, а ты скоро прилетишь ко мне? А где папа? - Скоро родная , скоро, папа уже выехал и скоро будет с тобой. - А ты? - Я тоже прилечу через пару дней, не грусти ладно? - НЕ буду...мама, я забыла дома своего медвежонка, что папа подарил на мое рождение. Возьми его пожалуйста, ты ведь знаешь как он мне дорог... Эволет улыбнулась. - Уже еду за ним родная, береги себя... - повесив телефон, Эволет посмотрела на Элис и Зэса. - Мысли есть?

Зэс: -Думаешь, Эреб решит оставить в живых того, кто сможет его остановить? И что-то мне подсказывает, что ты одна из первых в его списке. Ноющая боль не заставила себя ждать, стоило только вспомнить о ней. Рука невольно потянулась к плечу, которое начинало ныть. Видимо жаркое прикосновение Элегии, чем бы оно ни было добралось и до него. Как впрочем и я. Глупо было предполагать, что Вульфи не заметит явного подвоха в словах Ареса. Вопрос оставался лишь в том куда уведут ее мысли. Арес похоже сдался, как бы оставляя все на волю судеб. Зэс не слишком хорошо знал его, чтобы понять так ли это на самом деле, но проверить не мешало бы. Погода определенно портилась и дождь уже уверенно лился с неба, набирая обороты. - Мысли есть? Зэс выставил руки перед собой в знак полного отрицания. - О, на меня не смотри. В нашей связке думает она. Хотя... У меня есть одна идея... Он перевел взгляд на Ву, подмигнул ей и захлопнул дверь машины. - Не волнуйся, я найду его. Буквально через мгновение его уже не было рядом с машиной. (Если далее написанное противоречит сюжету - удалю) Добравшись до храма, он зашел внутрь. Выглядело все довольно заброшено, впрочем так оно и было... Разбитый пол, обшарпанные стены обвалившиеся местами. Нетронутыми остались похоже только могучие своды. Совсем рядом послышался шорох камней и сразу затих. Наемник повернул голову в сторону звука, по губам скользнула ироничная улыбка. - Хотя ты и ушел, ты всегда будешь рядом. Не так ли?

blackwolfy: И все же не смотря на все доводы, Арес сотрудничать не собирался. Ву до сих пор не могла поверить в то, каким же упрямым был бог войны. Ведь выходки эти его были скорее уже трактовкой принципиальности, нежели здравым смыслом и чувством самосохранения. Просто бессмертному (а бессмертному ли?) было тяжко признать ,что бывшая наемница все же права. -Надеюсь, ты все же не пожалеешь об этом, - прошептала девушка ему вслед, переводя взгляд на своих спутников. Зэс особого желания участвовать в беседе не выражал, а Зене и вовсе поступил звонок от дочери. Мысль о собственных детях, в который раз заставили сердце Элис больно сжаться. - Мысли есть? "Да, о том как бросить все это к черту и отправиться к Дариэну и Иззи" - чуть было не ответила девушка, но все же комплекс героя переборол семейные чувства. -Да, можем попытаться обыскать пещеры, о которых говорил Алекс. Если они конечно находятся здесь, а не на каком-нибудь Тибете. Возможно ты что-то чувствуешь? Какое-нибудь покалывание в пальцах? Или еще какие-нибудь признаки того, что оружие рядом и твое второе "Я" рвется к нему? Тот факт, что Кросс отправился куда-то прочь от них, не ушел от девушки незамеченным. Но бегать за мужем она тоже не собиралась, ибо пока что были дела чуть поважнее.

Зена: == Арес == Бог войны удалился с "вечеринки" под названием спасение мира. Он явно был зол, но возвращаться не собирался, у него были свои планы на этот счет. Конечно, он и не думал лететь к дочери, она в безопасности и сейчас он должен спасти Эволет, даже против ее воли. Арес не мог вот так отпустить ту за которую столько боролся, и когда они наконец, вместе, приходит Вулфи и начинает тормошить ее кармическое "Я - королевы воинов". Бог войны зашел в храм, чтобы сосредоточиться и понять, что делать дальше. Но услышав шаги он растворился в тени. В храм вошел Зэс, и тут в голове Ареса возникла на его взгляд весьма шикарная идея. Он шагнул вперед, чтобы показаться наемнику. - Хотя ты и ушел, ты всегда будешь рядом. Не так ли? - А ты не так глуп, я тебя недооценивал ... вынужден извиниться - слыбился тот подходя ближе. - Признайся ты ведь тоже не в восторге от этой затеи Вулфи? Мирная жизнь, дети... - он медленно стал обходить Зэса по кругу. - У меня есть предложение, тебе Вулфи и ваша жизнь, а мне моя жена и наша жизнь. - вновь встал перед Зэсом. - Признаюсь одному мне не помешать им, но вдвоем, мы сможем отбить у них желание играть в героев. Взамен я договорюсь с Эребом, чтобы ваша семья, как и наша оставалась не тронутой... ====== Зена ====== Алекс ушел, взглянув словно в последний раз на Эволет. От чего слегка кольнуло в сердце. Зэс сказал, что думать не его задача, а потому модель переключила свое внимание на Вулфи. -Да, можем попытаться обыскать пещеры, о которых говорил Алекс. Если они конечно находятся здесь, а не на каком-нибудь Тибете. Возможно ты что-то чувствуешь? Какое-нибудь покалывание в пальцах? Или еще какие-нибудь признаки того, что оружие рядом и твое второе "Я" рвется к нему? Эволет молча выслушала Элис, а когда увидела, что те остались вдвоем, подошла чуть ближе. - Я знаю одно, то, что мы ищем в пещерах не найти ... - уверенно заявила она - А еще я знаю, что Зэсу я доверять не могу. Мне не нравиться его взгляд - чуть надув губы сказала она. Эволет отошла к своей машине, а затем запрыгнула за руль и завела ее. - Я знаю где шакрам, если ты действительно хочешь спасти мир, залезай в машину и мы поедем за оружием, что вернет героя из твоего времени. Но Зэс останется здесь,..

Зэс: Слушая Ареса, Зэс прищурил глаза. Тот ходил по кругу словно хитрый зверь, река лжи от которого так и струилась во все стороны. Не нужно было думать врет ли он, это было в принципе заложено в его сущность, а значит лучше не верить ни единому слову. Все эти извинения и условия звучали не иначе как гадко и изрядно резали уши. Не говоря уже о том, что перед ним стоял тот из-за кого Ву столько лет страдала, из-за кого ей пришлось столько всего пережить. Зэс стиснул зубы. Арес казалось еще не закончил, но ему изрядно надоел этот треп, главную его мысль он уже уловил. - Честно говоря мне плевать. На тебя, твою жизнь, твою королеву, твои условия и предложения, на Эреба с его жаждой хаоса, да и на этот мир в целом. Но, поскольку, по огромной случайности, в данный момент мы оказались в схожей ситуации, давай все проясним сразу и без уловок. Ты противен мне и я никогда не пойду ни на какую сделку с тобой. Но... Зэс выдохнул, почувствовав как с этими словами словно камень свалился с плеч, а разум приобрел способность ясно мыслить. - В одном ты прав. Мне не нравится вся эта затея, не меньше чем тебе. Но в моем случае, она не нравиться мне, потому что Ву замешана в этом. Мало того, что ты превратил ее жизнь в ад, так еще и твоя королева, не считая ее прошлых заслуг, вместо того, чтобы сделать вид, что она тут не при чем, только еще больше втягивает ее в эту историю, в которой ей не место. Поэтому послушай меня. Я не буду ставить никаких условий, мне ничего от тебя не нужно. Я хочу лишь защитить то, что мне дорого, впрочем как и ты, если у тебя есть об этом хоть малейшее представление. Я не предлагаю свою помощь и не требую твоей. Назовем это временным сотрудничеством. Наемник сложил руки на груди. Не нужно было связываться с богом. От них вечно одни проблемы. Но иного выхода он не видел. За стенами храма послышался звук мотора машины и парень невольно обернулся на него. - Похоже они договорились быстрее чем мы. И скорей всего они на верном пути. Она все равно найдет шакрам, ты знаешь, что это лишь дело времени, а его осталось не так много. Я свое мнение высказал, теперь ты решай, Бог Войны. Можешь остаться здесь и ждать того момента, когда твоя птица выскользнет из своей золотой клетки, ввяжется в борьбу за человечество и в лучшем случае навсегда забудет о том кошмаре в котором прожила последнюю свою жизнь, не будем рассказывать о иных менее радужных раскладах. А можешь... Ну, например, рассказать мне о том, где же находится этот злополучный шакрам, чтобы мы могли добраться до него раньше них, тогда я наверное даже мог бы тебе гарантировать, что пока я жив, Зена никогда не найдет его. Вру или нет... Решай сам. Только решай скорей, напомню, что времени очень мало. Особенно у меня... Зэс вспомнил о том, что Арес далеко не первый, кто пророчит ему золотые горы и предлагает многообещающие сделки. Самое поразительное, что требуют они одного и того же, чего в принципе и сам он желает. Так почему бы и не согласится?.. К чему все эти пафосные речи? Не дать Зене добраться до шакрама? Да нет проблем. А за это с одной стороны гарантированная безопасность, с другой возможность вернуться в прошлое, а если повредничать, так еще целая куча интересных предложений, при этом взамен, то что самому удовольствие доставит, ну если не считать там конца света, все умрут и все такое... Пока Арес размышлял Зэсу в голову пришел совсем неуместный вопрос, который тот в силу своей бестактности, конечно, задал прямо в лоб. - Что нужно Эребу для того, чтобы попасть в этот мир? Ведь он еще не переродился. Он что-то ищет, ищет в снах людей...

linkrepamar1974:



полная версия страницы